+7 (499) 75-00-789

Новости

2018-08-22

Японская система ухода за ногами от бренда SOSU

Японская система ухода за ногами от бренда SOSU!

Ассортимент японского бренда SOSU пополнился новинками, которые вместе сформировали 3-ступенчатую систему ухода за ногами.

 

Шаг 1: педикюрные носочки SOSU

Педикюрные носочки SOSU – настоящая легенда в сфере домашнего педикюра. Только в России уже более 1,6 млн женщин сделали педикюр с носочками SOSU! Уникальный японский состав, 100%-ный результат и признание со стороны экспертов сделали SOSU эталоном в мире педикюра!

Основной действующий компонент – натуральная молочная кислота. Ухаживающие компоненты – гиалуроновая кислота, сквалан, экстракты лопуха, лимона, плюща, жерухи, шалфея, мыльнянки и другие. Носочки SOSU просты и безопасны в использовании: вы просто надеваете их на 1-2 часа, как обычные носочки. Все остальное за вас сделают запатентованные японские технологии.  Носочки не только убирают все мозоли, натоптыши и грубую кожу, но и ухаживают за ней, глубоко увлажняя и питая ее, а также заботятся о кутикуле. Процесс отшелушивания грубой кожи пройдет естественно и быстро: уже на 5-й день кожа стоп станет невероятно гладкой, упругой и мягкой.

  Шаг 2: гель-скатка для ног SOSU Gel

Гель-скатка для ног SOSU Gel – первая японская гель-скатка 3-в-1* для поддержания невероятной нежности и мягкости кожи стоп. Она деликатно удаляет загрубевшую кожу, увлажняет и глубоко питает ее, а также устраняет бактерии – причину появления неприятного запаха. В составе гель-скатки – гиалуроновая кислота, витамин E, масло жожоба и натуральные экстракты растений. Гель-скатка SOSU Gel обладает особой текстурой: гель тает на коже под воздействием тепла тела и воздуха и скатывается при массаже стоп, превращаясь в мягкий скраб. Эффект – нежная и мягкая кожа стоп, как у младенца. Гель-скатка SOSU Gel представлена в флаконе (100 мл с дозатором) с ароматом мяты или лаванды.

  Шаг 3: детокс-патчи для ног SOSU Detox

Детокс-патчи SOSU Detox – инновационный продукт для релаксации ног после продолжительной ходьбы на каблуках, длительных пеших прогулок или статичной нагрузки. Они просты в использовании – их нужно всего лишь приклеить на стопы перед сном. Как работают детокс-патчи? Детокс-патч вызывает местный разогрев кожи, капилляры и поры расширяются, кровоток усиливается, токсичные вещества начинают выходить из кожи, впитываясь сорбентом. В составе активных компонентов – древесный уксус, хауттюйния, хондроитин и экстракты полыни, ромашки и розы. Уже после первой процедуры вы почувствуете бодрость и чувство легкости. А курсовое применение поможет вам достичь максимального результата. Детокс-патчи представлены курсами по 6 пар с ароматами полыни, ромашки или розы.

 

Приобрести товары можно тут.

< Назад
^ Наверх