+7 (499) 75-00-789

Новости

2016-09-16

Оксана Устинова стала лицом компании JAPONICA

Свою карьеру Оксана начинала в качестве певицы, затем стала телеведущей на популярном музыкальном канале МУЗ ТВ. Проведя несколько лет на телевидении, Оксана приняла решение возобновить музыкальную карьеру и запустила сольный проект Ustinova.

Музыка от Ustinova – это музыка души Оксаны, где воплощена та отстраненность и космос, который не всем понятен, но так магнетически притягателен. Проект, насыщенный глубокой лирикой, сочетанием «олдскульного» и современного звучания, волнующей сексуальностью.

 

«В человеке так много граней, что порой не хватает и всей жизни, чтобы познать кто ты, зачем и почему?» – признается Оксана. «Проект Ustinova – эти и поиск себя, и рефлексия, и гармония в музыке».

«Амбассадор – это миссия. Это тот же момент познания себя. Япония – это удивительная культура, философия, история и эстетика. Поэтому у меня с JAPONICA получается тотальное созвучие», – говорит Оксана.

 Любимая косметика Оксаны от JAPONICA – органические тканевые маски и сыворотки для лица Japan Gals, бессиликоновые шампуни и кондиционеры Reveur и Voloute, а также ламинация для волос OG Napla, которая дает роскошным волосам Оксаны блеск и сияние.

< Назад
^ Наверх