+7 (499) 75-00-789

Новости

2016-07-25

Reveur - новая история твоих волос

Японский шампунь и кондиционер Reveur - новая история твоих волос!

В японских шампунях Reveur нет силикона, который заменен комплексом природных масел и экстрактов растений. Поэтому он отлично промывает волосы, а все полезные компоненты беспрепятственно попадают в кутикулу волос и кожу головы.

В составе шампуня Reveur – три вида увлажняющих масел и 14 экстрактов растений, среди которых экстракты ацеролы, винограда, шиповника и черники. Этот богатый комплекс органических компонентов питает волосы, восстанавливает их структуру, уменьшает сухость и ломкость волос и делает их невероятно мягкими и шелковистыми.

Кондиционеры Reveur содержат легкий силикон, задача которого удержать в волосах натуральные компоненты по следующего мытья головы и подготовить их сушке и укладке. Смягчающие компоненты на основе коллагена дарят волосам упругость, экстракты чернослива и василька – невероятный блеск и легкость расчесывания, а масло жожоба и мурумуру – увлажнение волос без утяжеления и пушистости.

Reveur обладает удивительным ароматом – его парфюмерная композиция создана из натуральных экстрактов и масел. Поэтому аромат долго держится на волосах и по-разному раскрывается с течением времени. «Волосы, струящиеся, как японский шелк» – комплимент, который вы непременно услышите после использования японского шампуня без силикона и кондиционера Reveur.

Кондиционеры Reveur содержат легкий силикон, задача которого удержать в волосах натуральные компоненты и подготовить их сушке и укладке. Смягчающие компоненты на основе коллагена дарят волосам упругость, экстракты чернослива и василька – невероятный блеск и легкость расчесывания, а масла жожоба и мурумуру увлажняют волосы без утяжеления.

 

< Назад
^ Наверх