+7 (499) 75-00-789

Новости

2015-10-29

ШАМПУНЬ И КОНДИЦИОНЕР REVEUR – ПОБЕДИТЕЛИ COSMOPOLITAN BEAUTY AWARDS 2015

Бессиликоновый шампунь и кондиционер Reveur Moist&Gloss стали победителями премии Cosmopolitan Beauty Awards 2015 в категории «Лучшее средство для волос».

Церемония вручения прошла 26 октября в ресторане «Кому жить хорошо», где собрались редакторы журнала Cosmopolitan, представители лучших косметических марок и селебрити. Статуэтку Cosmopolitan Beauty Awards за линейку Reveur Moist&Gloss из рук модели Елены Кулецкой и главного редактора Cosmopolitan Beauty Юлии Лапшиной получил бренд-директор JAPONICA Мариус Матас.

«Reveur уже четыре года подряд является лучшим шампунем Японии, я рад, что сегодня он завоевал такой же статус и в России. Сложно попробовать Reveur и не влюбиться в него – он действительно возвращает волосам натуральную красоту. Волосы начинают струиться, как настоящий японский шелк,» – делится впечатлениями Мариус Матас.

Особенно ценно то, что линейка Reveur Moist&Gloss стала победителем Cosmopolitan Beauty Awards 2015 по оценке профессионального эксперта – известного стилиста по волосам Доменико Кастелло.

«Шампунь Reveur полностью соответствует моим представлениям об идеальном качественном шампуне,» – говорит Доменико. «В нем множество экстрактов растений, несколько ценнейших масел и полностью отсутствует силикон. Лучшее сочетание компонентов для ухода за волосами!»

Силикон в составе шампуня Reveur Moist&Gloss заменен на масла мурумуру, огуречника и жожоба, а также 14 экстрактов растений, среди которых экстракты какао, винограда, черного чая и ацероллы. Все компоненты напрямую проникают в кутикулу волос и кожу головы, оздоравливая и увлажняя их. Кондиционер с таким же богатым комплексом экстрактов и масел и небольшим содержанием легкого силикона подготавливает волосы  с укладе и защищает их от вредного воздействия окружающей среды. Волосы становятся невероятно гладкими, блестящими и увлажненными. Парфюмерная композиция Reveur Moist&Gloss содержит яркие ноты ландыша, герани и свежих ягод.    

Cosmopolitan Beauty Awards стала второй наградой в 2015 году для бессиликоновых шампуней, которые JAPONICA представляет на российском рынке. Ранее шампунь Voloute Moist получил премию Allure Best of Beauty 2015 в категории «Шампунь года». Поэтому JAPONICA по праву может заявить, что представляет в России лучшие японские шампуни – Reveur и Voloute.

 

< Назад
^ Наверх