+7 (499) 75-00-789

Новости

2015-10-14

VOLOUTE MOIST – ЛУЧШИЙ ШАМПУНЬ 2015 ГОДА

Шампунь без силикона Voloute Moist стал победителем премии Allure Best of Beauty 2015 в категории «Шампунь года».

Церемония награждения прошла 13 октября в галерее Гари Татинцяна, где соединились современное искусство и лучшая мировая косметика. Статуэтку Allure Best of Beauty 2015 за шампунь Voloute Moist лично получил основатель компании JAPONICA Коджи Мацуда.

«Получить эту награду – настоящий успех для JAPONICA, но успех оправданный и заслуженный. Я рад, что эксперты по достоинству оценили шампунь Voloute Moist – он прекрасно увлажняет волосы, в его составе множество масел и натуральных экстрактов растений, он отличается стильным дизайном и не содержит силикон», – делится впечатлениями Коджи Мацуда.

Цель премии Allure Best of Beauty – выбрать лучшие косметические средства в каждой категории и назвать имена действительно стоящих продуктов. Победителей определяет жюри, куда входят бьюти-редакторы, независимые косметические эксперты, парикмахеры, визажисты и селебрити.

Кроме первоклассных экспертов судьями премии стали и простые читательницы Allure, которые на протяжении полугода голосовали за любимые продукты на сайте журнала и определили победителей в специальной категории «Выбор читателей».

В категории «Волосы» победителем стало масло для волос Reveur Essence Oil, а в категории «Лицо» – японская сыворотка Japan Gals с «золотым составом».

< Назад
^ Наверх